вторник, 2 октября 2012 г.

урок 2 выдержка, диафрагма, ISO

Сегодня мы, охватывающий основы.

Я признаю. Это собирается быть немного скучным время от времени. Но как только вы узнаете его, он станет весело. предупреждение ... Это сообщение может показать вам, как много я не знаю. :) Я просто знаю очень основах и в плане Ламан, так что, как я собираюсь это объяснить. Надеюсь, я могу вдохновить вас, чтобы не позволить то, что вы не знаете, мешает вам просто получать там и щелкать.  Ладно ... на ключевые вещи, я думаю, что вы должны знать. Существуют три основных игроков, когда дело доходит до настройки камеры : выдержка, диафрагма, ISO и.







Вот визуальное я придумал, чтобы мы надеемся, поможет вам понять, что эти три вещи делают, чтобы помочь вам захватить изображение. Я хочу, чтобы вы представьте себе на минуту, что ваша камера дом.  Внутри этого дома есть зеркала, которые фотоснимки и лампы с регулятором освещенности, который может сделать эти яркие снимки. Эта лампа называется ISO. Единственный путь в этот дом через окно. Это окно является особенным, которая может расширяться и сжиматься, как вы считаете нужным. Это окно диафрагмы. Об этом окне некоторые шторы или жалюзи.  Когда вы хотите, чтобы сделать снимок, вы открываете и закрываете эти ставни, которая позволяет в свет и изображение в окне.  лампа может скрасить картину в той или иной степени в зависимости от насколько ярко вы установите его.И вуаля! У Вас есть фотографии.  Сейчас пробоя давайте каждый из этих компонентов с немного более подробно. ISO




















ISO в основном чувствительность камеры к свету. Я знаю, я описал его как лампа с диммер, но это было, чтобы помочь с визуальной. Технически это определяет, сколько света поглощается в картину. Чем выше ISO, тем больше чувствительная камера вашего к свету. Или, если лампа аналогия помогает вам, тем ярче ваша лампа, тем ярче ваша картина.



Чем выше ISO, тем более зернистое изображение может появиться как хорошо. Таким образом, иметь в виду, что когда вы поворачиваете ISO вверх. Есть способы борьбы с зернистостью. Если вы посмотрите в камеру руководство искать фразу "шума". Если вы включите эту функцию, вы будете использовать более батареи, быстрее, но вы значительно снизить шум от использования высоких ISO. Вы также можете помочь изменить некоторые его в зависимости от того, какую программу для редактирования вы используете. Это личные предпочтения, но я всегда определить ISO первым.При помещении я всегда использую высокие ISO, почти всегда 800 и выше. Когда на улице в прямом солнце я поставил его на 100. В открытом оттенок, в зависимости от яркости я буду использовать 200 или даже 400 иногда. Профессионалы, скорее всего, вам сказать, чтобы не использовать ISO выше 400. Я игнорирую это, потому что я не профессионал, и мне нравятся мои фотографии, чтобы быть яркой. :)



Если у вас есть новые DSLR вашего ISO уровне всего доходить до 6400. Старые модели вообще высшего уровня в 1600 году. Диафрагма



Когда я думаю о диафрагме, я думаю о том, как много света и подробно я позволяю дюйма 


Давайте вернемся к окну аналогии. Когда вы делаете окно в камере / дом большими вы не только давая больше света, то подавляющее она с большим количеством изображений и деталей.Подумайте о вашем мозгу и как, когда много информации приходит на вас, можно только подбирать биты здесь и там. Поэтому, когда окна большие и позволяя в большом количестве информации, то картина имеет только часть его в фокусе, а остальное размыто. Когда вы делаете окна меньше, то пусть меньше света, но вы также сузить сосредоточиться. Подумайте о ваших глазах сужение или щуриться, чтобы сосредоточиться лучше. Это поможет вам увидеть более общей картины, более четко.



Слева: 1/60, f11, ISO 6400 
Справа: 1/200, f4.5, ISO 6400 я взял эти фотографии этого яблока, чтобы показать вам, что я имею в виду. Я не редактировать их в сторону от обрезки его в коллаж. Я использовал объектив 18-55 мм, что камера вероятно, пришел с, который я использую около 90% времени. изображение слева имеет узкую диафрагму и изображения на право имеет широкое отверстие. отверстие или окно измеряется F / Stop номер. Чем меньше F / Stop номер большего размера окна. Эта настройка вида жизни в противоположных мира. :) Так что F / Stop число 1.8 является большим окном. F / Stop число 11 является более узким окном. Большие окна или небольших F / Stop номер идеально подходит для портретов, когда вы хотите, чтобы некоторые размытия фона.













Узкие окна или большой F / Stop номер идеально подходит для пейзажей, когда вы хотите, чтобы поглотить все детали в картине сразу. 


Таким образом, небольшие F / Stop, крупные детали = диафрагмы.

Большая F / Stop, малой апертурой = картину в целом.

При креплении объектива, который может достичь очень широкой апертурой, как этот , вы можете получить снимки, которые размывают большинство картина, за исключением центре внимания.Как в эту картину.

 Но это уже другая сообщение на другой день.


Выдержка

Это, как быстро ваши картины в плен. 

В принципе, как быстро вы открывая и закрывая свои блайнды, чтобы ваше окно.

Если открыть и закрыть ставни / жалюзи быстро, то вы позволяете меньше света, но ваша картина также четкими. Ваша рука естественно трясется камера каждый раз, когда вы делаете снимок.Высокая скорость затвора предотвращает любое движение рукой, чтобы иметь шанс, чтобы размыть изображение.


Если ваша выдержка, окно открыто дольше, что позволяет больше света. Вы также позволяют более движением. Существует больше времени на свою руку, чтобы пожать и размытия изображения. Вы можете бороться с этим, используя штатив или очень, очень твердая рука. Я также считаю полезным, затаив дыхание, при использовании очень длинных выдержках. Даже дыхание равна размытия.

Выдержка измеряется в секундах, чаще всего в доли секунды: 1/250, 1/60 ... Скорость затвора, скажем, 1 секунду очень долго, чтобы ваши жалюзи открыты. 1/250 является более идеальной.


Так что у вас есть.

ISO, диафрагмы и скорости затвора голые кости большого из трех компонентов к настройкам камеры.


Существует также баланса белого, экспозиции и фотография стиль, который я не буду рассказывать.Я держу эти функции на AUTO 99% времени, потому что я могу легко настроить эти функции во время пост-продакшн или редактирования.

Другая вещь, которую я продолжаю авто, является фокусом. Я почти никогда не использую ручной фокусировки. Сейчас это не то же самое центре внимания которых я расскажу в следующем посту. Я имею в виду фокусировки объектива, чтобы получить четкие, в центре внимания картины.
  
Мой глаз не такой острый и мои руки просто не так быстро, чтобы захватить полностью сфокусированной картинки ... особенно когда я выхватывания камеры хватать что-то смешное мои дети делают. нравится засыпать за столом. :) Это Reid около 18 месяцев.




Просто не происходит. Так что я держу свои линзы на автофокусом и наслаждаться благословением камера технологий. :)


  
Всего за фотографии mamarazzi ... захватить вашу семейную жизнь, и, возможно, некоторые фотографии для вашего блога, я считаю, что фокусировка на большом 3 является более чем достаточным. Это дает вам много творчества.

Если вы хотите узнать об этих функциях и больше, более подробно, проверьте эти полезные сайты.** Цифровая школа фотографии я часто посещал этот сайт часто, когда я впервые получил мою камеру. Есть статьи для профессионалов и новичков. Есть еженедельные задачи, которые помогут вам растянуть свои фотографии способности. Это руки вниз мой любимый ресурс для получения дополнительной информации о фотографии. Вот некоторые большие статьи о скорости затвора, чтобы вы











N РАВО фотографии особенно весело. :)



** Главная лимона Squeezy состоялась серия Фото недели , который является большимресурсом. Christie включены некоторые гостевые посты от профессионалов, которые дают более технические и подробные инструкции. Я также сделал появление там. :)

________________________________________________________


Теперь ... ты для некоторых домашних заданий? На этой неделе, я призываю вас использовать ваши камеры на AUTO. Принять к сведению, что настройки камеры использовались и думать о том, почему. Критика картины. Является ли горит так, как вы хотите? Как вы можете изменить настройки, чтобы улучшить AUTO? Переключите камеру в ручной режим ввода параметров AUTO используется. Тогда возиться с различными функциями, чтобы получить разные результаты. Ready, Set, пойти веселиться!

2 комментария:

  1. Анонимный сказал ... 1
    Спасибо за эту информацию ... большие объяснение и очень полезно! Быстрый вопрос, хотя ... кажется, что ваша Диафрагма детали F / Stop для правой и левой фотографии моего путать? Осталось: 1/200, f4.5, ISO 6400 Правая: 1/60, F11, ISO 6400 Изображение слева имеет узкую диафрагму и изображения на право имеет широкое отверстие. Чем меньше F / Stop номер большего размера окна. Таким образом, F / Stop число 1.8 является большим окном. F / Stop число 11 является более узким окном. Большие окна или небольших F / Stop номер идеально подходит для портретов, когда вы хотите, чтобы некоторые размытия фона. основе объяснений, на фото слева должна быть более размыто ... пока это четкое фото? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Делия сказала ... 2
    Да ... я перепутал мой направо и налево! Спасибо за ловле этого. :)

    ОтветитьУдалить